• 官方平台:

子江中学隆重召开第四次团员代表大会

来源:子江中学 发布时间:2018-05-08点击数:426

4月21日上午,共青团子江中学第四次代表大会隆重召开了。166名团员代表齐聚一堂,用青春汇聚力量、用智慧谱写华章。团市委办公室主任张晨亮、安海镇团委书记兰智强、晋江市各兄弟学校团委负责人等十多位嘉宾应邀出席大会。子江中学校领导黄鹏程、林文市、叶一忠、李志鹏等出席了会议,大会在雄壮的国歌声和青春激昂的团歌声中拉开帷幕。

团市委办公室主任张晨亮在大会上做了重要讲话,他充分肯定了子江中学团委会过去三年来所取得的成绩,肯定了团委会在学校缤纷多彩的社团活动,培育团建阵地,创建特色团建等方面所取得的显著成效,并就今后学校的共青团工作提出了意见,勉励学校团委会要创新工作思路、工作方式、工作手段、工作效果,围绕学校中心工作大局,采取灵活多样的方式来推进工作落实,让“开拓创新、领跑未来”成为子江团员青年最鲜明的特色。

子江中学工会主席林文市副校长代表学校工会致辞。青春建功新时代,机遇和挑战并存,林副校长希望学校广大团员青年能珍惜光阴,学而不倦,坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格,努力在实现中华民族伟大复兴的实践中放飞青春梦想,为祖国的现代化建设谱写新的篇章。

子江中学黄鹏程副校长代表学校党支部、校长室对本次大会的召开表示热烈的祝贺。黄副校长说,共青团是青年中的先进人物,是青年的优秀分子,更应在学习工作中具有先进模范的作用。他借此次团代会的召开之际,对学校团委工作提出三点了希望:一是要坚定理想信念,不忘初心跟党走;二是要练就过硬本领,勇于创新创造;三是要服务发展大局,共建和谐校园。黄副校长希望广大团员青年以本次大会为契机,勇于担当,努力学习,用信念和激情扬起理想的风帆,用勤奋和知识创造辉煌的未来,用毅力和才华谱写人生最美好的青春赞歌。

校团委书记颜依莎同志代表共青团子江中学第三届委员会向大会作了题为《不忘初心,方得始终,努力奋斗,终会绽放》的工作报告,报告紧扣时代旋律,着眼学情校情,立足活动育人,推动社团文化,开展全员志愿,创新学校团建等,全面总结了共青团子江中学第三届委员会所做出的突出成绩。

会议通过团员代表的庄重投票,选举产生了共青团子江中学第四届委员会委员:王玲治、尤金榕、许秀婷、苏小玫、吴永亮、何小龙、陈小林、陈德龙、郑育婷、赵翌舟、胡锦秋、黄稼焜、梁培鑫、谢彩英、颜依莎(共15人),并选举出颜依莎、吴永亮、陈小林、许秀婷四位同志代表子江中学出席晋江市第二十二次团代会。

会议在国际歌歌声中胜利闭幕。

青春逢盛世,奋斗正当时。子江中学团委会将以此次团代会为契机,团结和带领全校广大团员青年,凝聚青春力量,放飞青春梦想,继续发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,不忘初心,牢记使命,团结进取,开拓创新,为把我校建设成海西名校而努力奋斗!

 

 

 

 

 

 

  • 联系方式:
  • 地址:晋江市梅山路一号市委大院十楼
  • 电话:059585661349
  • 官方平台:
  • 后台管理:
  • 投稿登录: